Wir suchen DICH! Wir sind auf der Suche nach motivierten Nachwuchs-TrainerInnen für unsere U10 bis U18. Haben wir dein Interesse geweckt?

20.01.2024

Ostschweizer Crossmeisterschafen in Eschlikon

Bronzemedaillen für Nora Good und Livia Kerschbaumer
Bei den ersten Ostschweizer Crossmeisterschaften (umfassend mit den Kantonen AI, AR, GR, SH, SG, TG und FL) nahmen sechs LCRJ-Athleten bei strahlend blauem Himmel und eisigen Temperaturen teil.
Der fünfjährige Yann Knutti musste sich in seinem ersten Rennen gegen drei Jahre älteren Konkurrenten zuerst mit der Strecke und den Umständen vertraut machen, lief aber anschliessend bravourös sein Rennen über 1000m und beendete es mit einem Schlussspurt.
Im gleichen Rennen liefen ebenfalls die U10-Mädchen Nora Good, Noémie Chaplot und Emely Knutti. Auf dem Siegerpodest mit der Bronzemedaille durfte sich Nora auszeichnen lassen.
Über eine Distanz von 1750m galt es für Kassim Salim (U14) zurückzulegen. In einem grossen Teilnehmerfeld erlief sich Kassim nach einer langen Verletzungspause Rang 8.
Einen Kilometer mehr hatte Livia Kerschbaumer bei der U16 zu bewältigen. Livia lief ein kontrolliertes Rennen, lange Zeit auf Rang 5 mit wenig Abstand zur Drittplatzierten. Etwa 800m vor dem Ziel arbeitete sich Livia auf Rang 3 vor, konnte diesen kontinuierlich bis ins Ziel ausbauen und somit ebenfalls die Bronzemedaille entgegennehmen.

Herzliche Gratulation allen Teilnehmenden für euren Einsatz.